返回首页 高手解料

2019年 080期【农村来的】狗图看一看

080期跑狗一字记之曰:【驱】豺狼当道,如何是好?无计可施徒烦恼。引虎驱狼,以暴易暴。消除烦恼添苦恼!玄机测字:《决》

美图看一看:1.怀疑,图中画个老虎,不错,但是老虎离开了山是发不了虎威的,有道是&;虎落平阳,被(犬),(猴)欺!而虎并不在道上,驱豺就无从说起。

2.图中狼(狗是狼类),位置在三字形的路边!没有当道!挡道的是路中间的9形石头。狼站的架势不稳。头转过一边观望,说明豺狼当道另有其说。

3.如果图中狼是狗的话,与《虎》《狗》相关连的有龙争虎斗~狗龙相冲,暗中有《龙》。山中无虎猴称王,有《猴》,马马虎虎有《马》&;多人不服&;

狗文来读:诗句两个(烦脑)一个(苦脑)两个暴字。有[火],消除用[水],《决》字为[土]决而水出。[驱]字有同音《猪》《鼠》《鸡》 (老曾好多次拿同音字忽悠我们)。

《龙》《鸡》《马》《鼠》拿不准。